Jahreslosung 2019:

Suche Frieden und jage ihm nach!

Psalm 34,15

Gemeindebrief online In dieser Rubrik wollen wir die Drucklayouts unseres Gemeindebriefes publizieren. Neben der aktuellen Ausgabe des Gemeindebriefes, sollen auch ältere Ausgaben bereitgestellt werden. Für die zukünftigen Ausgaben, ist eine Änderung der Druckversion geplant. Die einzelnen Seiten des Gemeindebriefes können dann in Folge gelesen werden.

Tageslosung vom Sonntag, 16. Juni 2019
Trinitatis (Dreieinigkeit)
Das ist meine Freude, dass ich mich zu Gott halte und meine Zuversicht setze auf Gott den HERRN, dass ich verkündige all dein Tun.
Ihr seid ein auserwähltes Geschlecht, ein königliches Priestertum, ein heiliges Volk, ein Volk zum Eigentum, dass ihr verkündigen sollt die Wohltaten dessen, der euch berufen hat aus der Finsternis in sein wunderbares Licht.